Feuerwehr! Ist das was für Dich? PDF Drucken E-Mail
Für die Orts- und Stützpunktfeuerwehr Dietikon mit Total 102 Männer und Frauen suchen wir weiterhin engagierte
Einwohnerinnen und Einwohner von Dietikon, die daran interessiert sind, anderen Menschen zu helfen.

Zu unseren Aufgaben gehören:
•    Brandbekämpfung
•    Elementarereignisse (Hochwasser, Sturm, etc.)
•    Oel und Chemie Ereignisse (z.B. Oelsperren bei der Limmat in Dietikon und Oetwil)
•    Hilfeleistung bei Verkehrsunfällen (Normale Strassen und Autobahn (Wir sind ein Autobahnstützpunkt)
•    Nachbarschaftshilfe in den Nachbargemeinden
An den diversen, über das Jahr verteilten, Übungen kannst Du den Umgang mit dem Material und Gerätschaften  der Feuerwehr erlernen.

Was geben wir Dir dafür:
•    Kameradschaft (heute unbezahlbar)
•    Brandschutzbekleidung
•    Möglichkeiten zur Weiterbildung zwecks Übernahme von Kaderfunktionen
•    Besoldete Einsätze und Übungen
•    Verschiedene Anlässe (Feuerwehrreise, Minigolfturnier. Skitag, etc.)

Wäre das etwas für Dich?
Du hast auch noch etwas Freizeit übrig?

dann melde Dich doch bei uns!

Unter Telefon 044 744 37 56 oder per Kontaktformular kannst Du jederzeit Unterlagen und das Bewerbungsformular anfordern oder einen unverbindlichen Gesprächstermin vereinbaren.

Natürlich darf man jederzeit auch eine der zahlreichen Übungen besuchen um sich ein Bild  der Feuerwehr zu machen. (Übungsdaten sind im Kalender ersichtlich)
Wir freuen uns jetzt schon auf  Dein Interesse und würden uns freuen dich in der Feuerwehr  Dietikon Willkommen zu heissen.

09_werbung_01 09_werbung_02
Text: Eugen Hochstrasser