Neue Homepage PDF Drucken E-Mail
Hallo und herzlich Willkommen liebe Besucher

Wie Sie gemerkt haben wurde die Homepage der Feuerwehr Dietikon völlig neu gestaltet.
Die alte Homepage hat nun nach über 1 ¾ Jahren und über 357'000 Besuchern ihre Kapazität erreicht und wir haben uns entschlossen auf eine neuere Version umzustellen.

Warum dieses schlichte Blau? Nun ja wir sind ja auch eine Blaulichtorganisation.
Es gibt genügend Homepages, wo alles blinkt und flackert.

Nun hier die wichtigsten Änderungen:
Zuoberst sehen Sie die jeweils letzten 5 Einsätze.
Ganz oben rechts sehen sie die 3 Buchstaben (A). Klicken Sie darauf, werden Sie feststellen, dass die Schriftanzeige sich vergrössert oder verkleinert.

Rechts sehen sie den Kalender. Dieser ist neu gestaltet und enthält jetzt alle Termine mit Übungen der Feuerwehr sowie Jugendfeuerwehr.

Darunter finden Sie jeweils die Termine der nächsten 5 Übungen.

Unten links sehen Sie jeweils das aktuelle Wetter sowie die Vorhersage für den nächsten Tag.
L
inks wurden die Menüs neu gestaltet. Die Jugendfeuerwehr hat nun Ihren eigenen Menüpunkt.

Dass diese Seite nicht von heute auf morgen gestaltet wurde, ist wohl klar. Hier mal eine kleine
Statistik.
Wir (d.h. Webmaster Roman Bächli und Eugen 'Paparazzi' Hochstrasser) haben bis jetzt etwa 165 Stunden investiert in den Aufbau dieser Homepage. Dabei wurden über 5'000 Bilder neu hochgeladen, Berichte geschrieben und neu gestaltet, diverse Artikel angepasst und neu überarbeitet.

Weitere Stunden werden dazukommen, denn bei uns passiert ja allemal etwas.
(Einsätze, Übungen, Anlässe, Spezielles, Jugendfeuerwehr u.s.w.)

Noch ist nicht alles 100%, das wissen wir auch, aber wir haben ja noch andere Hobbys
nebst der Feuerwehr und Homepage betreiben. Familie, Freunde und ach ja, arbeiten sollten wir auch ja auch noch was.

Wie bis anhin werden die untenstehenden Personen diese Homepage betreiben.
Paul Ruffiner - Einsätze
Max Häberli (Dodophot) - Einsatzbilder

Eugen Hochstrasser - Bilder von Übungen, Jugendfeuerwehr und Anlässe
Roman Bächli - Homepage technisch und arbeiten im Backend (der mit der meisten Arbeit an der Homepage)

Also viel Spass bei unserer neuen Homepage, und wir hoffen, Sie haben Spass daran.

06_z_zfbh_dat_div007.jpg
« < Mai 2019 > »