07 Schlussübung JFW PDF Drucken E-Mail

10. November 2007, Wind und Schneefall, Temperatur 3-4° über Null, Motivation 100% , Einsatz 110%.

Wahrlich die Jugendfeuerwehr hätte sicherlich besseres Wetter verdient an Ihrer 7ten und letzten Übung. Umso mehr freute es einem das der Nachwuchs alles gegeben hatte. (weil es kalt war )?  Vom löschen im Brandhaus bis Pionierdienst über TLF Einsätze war wieder einmal die ganze Palette des Feuerwehrhandwerk vorhanden. Die Klassenlehrer hatten sich bestens vorbereitet auf diese Schlussübung.  Der Nachwuchs wurde gefordert. OK auch vom Wetter aber Gott sei Dank gab es in der Pause heissen Tee und Bouillon.

Somit wäre also auch die Jugendfeuerwehr Bezirk Zürich/Dietikon am Ende Ihres Feuerwehrjahres angekommen. Im März 2008 geht es dann los mit der ersten Übung. Wir wünschen dem Nachwuchs eine Schöne Weihnachtszeit und einen Guten Rutsch.

Hier geht es zu den Bildern

Bis Im März 2008
Euer Paparazzi