Feuerwehrwettkampf PDF Drucken E-Mail

Jugendfeuerwehr Wettkampf in Birmensdorf

Am 28. August fand der diesjährige kantonale Feuerwehrwettkampf auf dem Kasernenareal Birmensdorf statt.
Die Organisatoren hatten dieses mal absolutes Wetterglück während dem ganzen Wettkampf.
Die Wettkämpfe waren wie immer spannend und die Jungen konnten Ihr können unter Beweis stellen.

Alle Jugendlichen ein grosses Kompliment für Ihren Einsatz. Auch soll unser Dank den Organisatoren des Wettkampfes sowie der Armee beziehungsweise den Verantwortlichen der Kaserne Reppischtal gelten die es uns ermöglichten die sehr gute Infrastruktur zu nutzen.

Auch den freiwilligen Helfern, Schiedsrichtern und dem Feuerwehrverein Birmensdorf soll unser Dank gelten.

Ihr seht es braucht viele Freiwillige Helfer um einen solchen Anlass über die Bühne zu bringen.

Rangliste.

Gruss